Chäsbängel® - Wurschtchnebel®

Jeweils während des Basler Weihnachtsmarktes (Barfüsserplatz) und während der Herbstmesse (Petersplatz), "dr Herbschtmäss", betreiben wir einen Stand mit unseren Spezialitäten "Chäsbängel" und "Wurschtchnebel". Beides sind gefüllte Vollkorn-Baguette-Brötchen, das eine mit einer feinen Fondue-Mischung, das andere mit einer knackigen Wurst.

Die Basellandschaftliche Zeitung/bz Basel veröffentlichte am 31. Oktober 2018 einen Beitrag samt Video über diesen kultigen Imbiss. Das Nachrichtenportal nau.ch zeigt in einem Video-Beitrag und Interview mit Stefan Suter, wie man einen Chäsbängel "professionell" isst.

 

Chäsbängel®  Wurschtchnebel®
Chäsbängel®-Stand  Chäsbängel®-Stand 

Chäsbängel® und Wurschtchnebel® - die Originalen gibt's nur am Zihlmann-Stand!

Am 26. Oktober um 12.00 Uhr starten wir dieses Jahr an der Herbstmesse auf dem Petersplatz, und dann ab Donnerstag, dem 28. November, sind wir mit unserem Stand am Barfüsserplatz im Rahmen des Weihnachtsmarktes. Die Chäsbängelsaison endet am 23. Dezember für dieses Jahr.

Auf einen Besuch unserer Gäste freuen wir uns schon jetzt. 

Copyright © 1999-2024 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.