Sonntag, 6. Oktober 2024

 

Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube

oder Menusalat an Zihlmanndressing

 

**

Zartes Wildschweingeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce

Hausgemachte Spätzli

Rotkraut

 

**

 

Crème Caramel mit Rahm

 

Fr. 42.50

 

 

Der Chef empfiehlt ausserdem:

Schweins Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 34.50

Kalbs Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 38.50

Kalbsleber, Saisongemüse, Butterrösti Fr. 37.50

 

Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Rahm) Fr. 11.--

Crème Caramel mit Schlagrahm Fr. 9.50

 

 

Apero Empfehlung:

Erdbeerhugo Fr. 11.--

Erbdeerhugo alkoholfrei Fr. 10.--

Aperol Spritz Fr. 10.--

Cüpli Prosecco Fr. 9.50

 

Weinempfehlung

 

Ripasso Valpolicella Superiore DOC, Conte di Alma, Italia

Nizza Monferato, Italia

1dl. 6.50 5dl. 32.50 7.5dl. Fr. 48.--

 

Copyright © 1999-2024 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.