Sonntag, 6. Oktober 2024
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Sahnehaube
oder Menusalat an Zihlmanndressing
**
Zartes Wildschweingeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut
**
Crème Caramel mit Rahm
Fr. 42.50
Der Chef empfiehlt ausserdem:
Schweins Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 34.50
Kalbs Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 38.50
Kalbsleber, Saisongemüse, Butterrösti Fr. 37.50
Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Rahm) Fr. 11.--
Crème Caramel mit Schlagrahm Fr. 9.50
Apero Empfehlung:
Erdbeerhugo Fr. 11.--
Erbdeerhugo alkoholfrei Fr. 10.--
Aperol Spritz Fr. 10.--
Cüpli Prosecco Fr. 9.50
Weinempfehlung
Ripasso Valpolicella Superiore DOC, Conte di Alma, Italia
Nizza Monferato, Italia
1dl. 6.50 5dl. 32.50 7.5dl. Fr. 48.--