Tagesmenus vom 20. bis zum 23. November 2024
Menupreis Mittwoch bis Samstag Fr. 22.50
Mittwoch Menusalat an Zihlmannressing oder Tagessuppe
Schweinsgeschnetzeltes sweet and sour
Trockenreis
Donnerstag Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Saftige Pouletbrust vom Grill auf Steinpilzrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl
Freitag Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Pilzschnitte mit Raclettekäse überbacken
Speckchips
Samstag Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Siedfleisch mit Kartoffel/Laucheintopf
Meerrettichschaum
Menu 2 Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe Fr. 24.50
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse
Vegimenu Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe Fr. 23.50
Canneloni mit Spinat und Mascarpone gefüllt
Wochenhit Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe Fr. 29.50
Zartes Rindsentrecôte vom Grill
Tomatierte Sauce Hollandaise
Neue Bratkartoffeln
Farbiges Marktgemüse
Tagesdessert Kleines Vermicelle mit Rahm Fr. 9.50